共有24616人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjhcpu
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
如何用网线下载程序到ESM335x开发板,用的是VS2012 c#  发帖心情 Post By:2018-12-8 22:34:00   [只看该作者]

如何用网线下载程序到ESM335x开发板,用的是VS2012 c#    

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-10 10:33:00   [只看该作者]

ESM335x推荐用VS2008连接USB调试开发,微软并没有在VS2012上做嵌入式支持。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2019-1-15 22:41:00   [只看该作者]

搞错了  我的是VS2008  用什么工具进行下载WINCE?

客人
4楼

发帖心情 Post By:2019-1-17 10:36:00   [只看该作者]

VS2008可以直接调试WINCE设备,在安装VS2008的时候需要勾选“智能设备开发”,建立工程时必须创建的是智能设备的工程,调试时需要windows mobile设备中心(WIN7以上操作系统自带)连接上,调试时和调试PC端程序是一样的。

yy
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2019-1-17 11:23:00   [只看该作者]

设备中心连接上后,VS在调试时能自动部署,把程序放入板子中。

返回首页

如何用网线下载程序到ESM335x开发板,用的是VS2012 c#

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: