共有23799人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fjhcpu
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
有wince7的模拟器吗?下载到硬件上验证太慢了  发帖心情 Post By:2018-11-26 22:59:00   [只看该作者]

有wince7的模拟器吗?下载到硬件上验证太慢了,下载到运行要1分钟图片点击可在新窗口打开查看,,,有些简单的函数在模拟器上运行应该快些吧

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-27 10:02:00   [只看该作者]

不建议用模拟器,模拟器和板子有区别,不利于开发。

下载很快的,一般在5秒内,你下载慢一个可能你是C#开发,你选在了部署.NET环境,所以慢,在工程属性了可以去掉这个勾选项。

还有个可能你没有接网线,或者你的板子网络和PC不在一个网络上,或者网络上有防火墙拦截。这就导致PC和板子的通信完全靠USB的虚拟网络,那个速度就比较慢。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2018-11-29 23:31:00   [只看该作者]

是对,我是用C#开发 VS2012 采用的USB下载程序的,差不多要1分钟才能下载完进入运行状态,很简单的程序。不知道你说的在工程属性中去掉.net的部署,我这怎么没有这勾选项? 是下面哪一个标签框中的选项?图片点击可在新窗口打开查看

yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-12-4 14:27:00   [只看该作者]

在下面设备页里面设置

返回首页

有wince7的模拟器吗?下载到硬件上验证太慢了

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: