共有27313人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
Mozie
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]EM3354 可以自己编译Qt5并进行移植吗  发帖心情 Post By:2018-11-9 11:26:00   [只看该作者]

rt

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
Mozie
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-9 14:11:00   [只看该作者]

来人啊

hzc
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-11-9 16:15:00   [只看该作者]

你好,我们提供了交叉工具链,将Qt5通过我们提供的工具链编译就可以了在板卡上运行了。建议使用5.8及以上的版本,低一些的版本对opengl有依赖。

客人
4楼

发帖心情 Post By:2018-11-9 18:27:00   [只看该作者]

黄工,您这有教程吗 可以给发一份吗?

还有如果,我编译的时候 加上 opengl选项 那么实际运行opengl的时候,是不是会很卡

瑟寒凌风
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-11-9 23:45:00   [只看该作者]

同求可以运行到em335x板子上的QT5移植方法

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-11-11 19:51:00   [只看该作者]

你好,实在抱歉我们目前还没有专门针对移植Qt5的说明文档,可以参考网上有很多移植过程的记录以及官方对移植选项的说明文档。比如https://blog.csdn.net/Agou_66/article/details/72461323

返回首页

[求助]EM3354 可以自己编译Qt5并进行移植吗

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: