共有26676人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
蜡笔小新
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
LINUX软件安装问题  发帖心情 Post By:2018-8-28 15:02:00   [只看该作者]

安装ESM6800的交叉编译工具的时候,一直显示说这个错误。

bash: ./6800.sh: /bin/sh^M: bad interpreter: No such file or directory
图片点击可在新窗口打开查看

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-8-28 15:37:00   [只看该作者]

你好,提示说没有这个文件,你可以使用ls命令看看是否下面有这个文件。

蜡笔小新
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-28 16:12:00   [只看该作者]

有这个文件啊,而且格式也是UNIX的不是DOS,但是就是报错。图片点击可在新窗口打开查看

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-8-29 9:29:00   [只看该作者]

你好,执行的时候提示中有个^M符号,说明文件已经被修改成DOS格式了,换行符是DOS格式的linux系统就是识别为^M,建议重新从光盘里面把交叉工具链的安装文件拷贝出来试试。

蜡笔小新
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-30 10:02:00   [只看该作者]

您好,能不能再给我一个光盘文件的下载链接,我重新下载一个试一试。

CX
6楼

发帖心情 Post By:2018-8-30 11:09:00   [只看该作者]

你好,麻烦给我一个邮箱地址,我把光盘资料的网盘链接发你邮箱里。

蜡笔小新
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-30 13:05:00   [只看该作者]

1137814835@qq.com   谢谢

cx
8楼

发帖心情 Post By:2018-8-30 15:09:00   [只看该作者]

资料已发,请查收

蜘蛛侦探
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-9-15 16:41:00   [只看该作者]

请给我有发一遍,我这里也一样的情况,88323050@qq.com

cx
10楼

发帖心情 Post By:2018-9-17 10:33:00   [只看该作者]

资料已发,请查收

返回首页

LINUX软件安装问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: