共有43683人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
瑟寒凌风
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM335x板子烧写uboot问题  发帖心情 Post By:2018-7-15 1:49:00   [只看该作者]

我是em335x的板子,现在短接JP1,按照说明书来看,在超级终端会打印CCCCC,但是我的超级终端一片空白,没有任何打印数据,是什么情况。串口信息设置无误。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-7-15 17:25:00   [只看该作者]

你好,JP1指的是核心板上的JP1,不是底板上的JP1,可能需要检查一下短接的地方是否正确。

瑟寒凌风
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-15 21:38:00   [只看该作者]

核心板上没有JP1针脚,底板上的JP1刚开始短接后,超级终端打印了CCCC,但我通过串口烧写了内核,去掉短接后启动不成功,准备重新烧写,再短接JP1时就没打印信息了,通过SD卡也没有烧写成功,因为无法输入命令来擦除NandFlash。已经重启了N次,依然不行

cx
4楼

发帖心情 Post By:2018-7-16 8:53:00   [只看该作者]

你的邮箱地址告诉我一下,我重新发一个最新的烧写文档给你。

客人
5楼

发帖心情 Post By:2018-7-16 9:21:00   [只看该作者]

邮箱274527725@qq.com,谢谢啦,

瑟寒凌风
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-7-16 9:52:00   [只看该作者]

我的邮箱图片点击可在新窗口打开查看    

cx
7楼

发帖心情 Post By:2018-7-16 11:07:00   [只看该作者]

已发到邮箱,请查收

客人
8楼

发帖心情 Post By:2018-8-15 11:27:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

客人
9楼

发帖心情 Post By:2018-12-9 11:01:00   [只看该作者]

2840016179@qq.com同求

cx
10楼

发帖心情 Post By:2018-12-10 9:50:00   [只看该作者]

资料已发,请查收

BJD18
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-14 11:48:00   [只看该作者]

最后您是怎么解决的呢?我也遇到类似问题了

BJD18
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-15 9:32:00   [只看该作者]

我看了下主板,左下角的确有JP1的两个小孔,也能出现ccc,但是写spl.bin貌似没用,还是不能进uboot菜单

hzc
13楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-11-16 9:54:00   [只看该作者]

你好,可能是SD卡制作不正确,方便的话可以留一个邮箱,我们会将烧写的资料发到你的邮箱中。

BJD18
14楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-12-22 14:06:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看重新刷机后,开机运行最后提示这个了。Tera Term终端现在敲回车也无法发送字符出去了。。。头大

hzc
15楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-12-22 16:32:00   [只看该作者]

你好,从终端的信息看,主板已经成功启动了,最后的输出是系统的调试信息。无法输入的情况建议检查一下硬件上调试串口是否连接良好。

BJD18
16楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-12-23 15:08:00   [只看该作者]

randown:nonblocking pool is initialized,在88秒时提示这个是怎么回事呢?期间我不输入任何字符,就是等待

hzc
17楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-12-23 15:42:00   [只看该作者]

你好,这个输出是正常的,是系统的提示信息,不会影响系统正常运行。

BJD18
18楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-12-24 16:21:00   [只看该作者]

看来我得换个串口线或者电脑试试了,这个Tera term不往外发送字符了

BJD18
19楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-12-25 10:15:00   [只看该作者]

母对母的交叉线问题,解决了。

hzc
20楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-12-25 16:53:00   [只看该作者]

问题解决了就好图片点击可在新窗口打开查看

返回首页

EM335x板子烧写uboot问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: