共有43694人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
BJD18
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-14 11:48:00   [显示全部帖子]

最后您是怎么解决的呢?我也遇到类似问题了

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
BJD18
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-11-15 9:32:00   [显示全部帖子]

我看了下主板,左下角的确有JP1的两个小孔,也能出现ccc,但是写spl.bin貌似没用,还是不能进uboot菜单

BJD18
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-12-22 14:06:00   [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看重新刷机后,开机运行最后提示这个了。Tera Term终端现在敲回车也无法发送字符出去了。。。头大

BJD18
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-12-23 15:08:00   [显示全部帖子]

randown:nonblocking pool is initialized,在88秒时提示这个是怎么回事呢?期间我不输入任何字符,就是等待

BJD18
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-12-24 16:21:00   [显示全部帖子]

看来我得换个串口线或者电脑试试了,这个Tera term不往外发送字符了

BJD18
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2020-12-25 10:15:00   [显示全部帖子]

母对母的交叉线问题,解决了。

返回首页

EM335x板子烧写uboot问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: