共有44974人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-7-15 17:25:00   [显示全部帖子]

你好,JP1指的是核心板上的JP1,不是底板上的JP1,可能需要检查一下短接的地方是否正确。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-11-16 9:54:00   [显示全部帖子]

你好,可能是SD卡制作不正确,方便的话可以留一个邮箱,我们会将烧写的资料发到你的邮箱中。

hzc
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-12-22 16:32:00   [显示全部帖子]

你好,从终端的信息看,主板已经成功启动了,最后的输出是系统的调试信息。无法输入的情况建议检查一下硬件上调试串口是否连接良好。

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-12-23 15:42:00   [显示全部帖子]

你好,这个输出是正常的,是系统的提示信息,不会影响系统正常运行。

hzc
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2020-12-25 16:53:00   [显示全部帖子]

问题解决了就好图片点击可在新窗口打开查看

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2021-3-24 18:01:00   [显示全部帖子]

你好,相关文件已经通过邮件发送,请查收。

返回首页

EM335x板子烧写uboot问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: