共有30393人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
barrypp
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]ESM3354 NTP服务器  发帖心情 Post By:2018-6-29 13:20:00   [只看该作者]

请问如何在核心板上创建NTP服务

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
barrypp
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-29 15:10:00   [只看该作者]

还是说需要自行移植

hzc
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-7-2 9:41:00   [只看该作者]

板子可以支持作为ntp client,命令为ntpdate <server>,还有一些其他参数可以在板卡中使用-h来查看。

barrypp
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-9 10:58:00   [只看该作者]

有现成的ntp server么?

hzc
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-8-9 13:17:00   [只看该作者]

你好,在网上有很多ntp server,比如:http://www.pool.ntp.org/zone/cn,可以在网上搜一下,还有很多别的ntp server

barrypp
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-8-13 23:51:00   [只看该作者]

呃....我的意思其实是在ESM3354上创建一个NTPServer

hzc
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-8-14 11:16:00   [只看该作者]

你好,创建ntpserver需要使用ntpd,ESM3354上没有移植ntpd,如果需要的话可以把ntpd移植到板子上应该就可以了。

返回首页

[求助]ESM3354 NTP服务器

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: