共有29517人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengshu777
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
em9360 linux  发帖心情 Post By:2018-6-22 22:31:00   [只看该作者]

我把em9360烧入linux系统后,通过ifconfig查询,只有lan1正常,lan2和lan3都无法找到,网线插上硬件灯也没反应。请问这是什么原因?是否需要使能驱动?linux系统是贵公司发给我的。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-6-25 9:40:00   [只看该作者]

你好,有可能是网络没有启用,可以使用ifconfig -a命令来查看所有的网络设备(包括没有启用的设备)。

fengshu777
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-25 9:52:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2018-6-25 10:41:00   [只看该作者]

你好,请问是自己烧写的内核吗?可能是烧进去的内核版本不对或是有别的什么问题,如果方便的话,可以留一个邮箱,我们把最新版本的内核发给你重新烧写试试。

fengshu777
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-25 12:12:00   [只看该作者]

是自己烧写的。硬件em9360,shenyang@schydq.com。

xd
6楼

发帖心情 Post By:2018-6-25 13:21:00   [只看该作者]

EM9360已发送至您邮箱,请重烧写内核。

fengshu777
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-25 17:13:00   [只看该作者]

你发的系统是不是有问题。烧写成功后,重启核心板后,无法进入系统,超级终端上只有>RomBOOT循环显示,USB也无法找到设备,无法再烧写了。已经烧了两块,都是这种情况。

xd
8楼

发帖心情 Post By:2018-6-25 18:09:00   [只看该作者]

请留电话号码,我将与您联系。

fengshu777
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-6-26 9:52:00   [只看该作者]

xd
10楼

发帖心情 Post By:2018-6-26 12:10:00   [只看该作者]

收到

返回首页

em9360 linux

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: