共有26459人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
gmh1314
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助] 请问ESM3354读取USB端口数据的例程有吗?  发帖心情 Post By:2018-3-29 9:12:00   [只看该作者]

请问ESM3354读取USB端口数据的例程有吗? 在3354平台上使用c#编写

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-29 10:32:00   [只看该作者]

请问你要读的是什么样的USB设备,如果是U盘,直接通过U盘路径进行文件操作就可以了。

如果是虚拟串口,那么就参考我们的串口例程来访问。

gmh1314
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-3-29 12:56:00   [只看该作者]

我有一个设备,数据是通过micro-usb转USB线传的,我想
在3354机上进行USB调试,有支持在3354上调试的工具吗

客人
4楼

发帖心情 Post By:2018-3-29 15:18:00   [只看该作者]

这是接上USB后的打印信息

图片点击可在新窗口打开查看

yy
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-4-8 14:43:00   [只看该作者]

从打印信息只能看出来:有个USB设备被板子识别到了,是个HID输入设备,很像是个鼠标。

如果是鼠标,板子已经带有鼠标驱动了,不需要再专门读USB信息来处理,直接通过API读鼠标信息就行了。

如果你的设备不是鼠标,还需要你提供设备更详细的信息。

返回首页

[求助] 请问ESM3354读取USB端口数据的例程有吗?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: