共有37097人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
billhuang
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EMS6802(WEC7)评估板的几个问题  发帖心情 Post By:2018-1-9 10:19:00   [显示全部帖子]

1. 评估板的看门狗如何在编程中使用,能提供相应的函数吗?

2. 我配的10.4寸LVDS电阻屏,如何调节屏幕亮度和点击屏幕时蜂鸣器能否发声?

3. WEC7的FTP服务如何启动和设置?

4. 我在通过USB用VS2008调试评估板程序没有问题,但是用WINDOWS MOBILE设备中心复制文件的时候大部分失败无法拷贝复制,然后文件管理器中什么都看不到了,我的PC是WIN7 64位的,每次拷贝文件还得用U盘很麻烦。

希望解答一下以上问题,谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
billhuang
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-9 14:38:00   [显示全部帖子]

谢谢你的回答,看门狗我已经调通了,关于LCD背光调节,我用的是LVDS接口的屏,该如何调节?

billhuang
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-9 14:53:00   [显示全部帖子]

请将背光例程和蜂鸣器例程发给我看看,我的邮箱:43419195@qq.com,谢谢!

billhuang
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-10 13:27:00   [显示全部帖子]

你好邮件已经收到,但是我测试背光程序单步执行时屏幕并没有按程序执行,比如

power = D4;
    success = DeviceIoControl(hLCD,
        IOCTL_POWER_SET,
        NULL,
        0,
        &power,
        sizeof(CEDEVICE_POWER_STATE),
        &dwReturn,
        NULL);

关闭背光,屏幕的背光并没有关闭,后面循环语句执行屏幕则一通乱闪。

billhuang
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-11 12:01:00   [显示全部帖子]

我的屏是LVDS接口,除了背光不能调节,而且30秒休眠后背光也不能关闭,我拍了照片请问发哪个邮箱?

billhuang
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2018-1-11 14:35:00   [显示全部帖子]

邮件已发,请查收!

返回首页

EMS6802(WEC7)评估板的几个问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: