共有28533人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
aaaaaaqs
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]ESM3354支持音频输出吗  发帖心情 Post By:2017-12-5 16:27:00   [只看该作者]

请问ESM3354-2R2C(WEC7)开发评估套件支持音频输出吗?如是,请英创工程师给我一份参考代码,我的邮箱  522025149@qq.com   谢谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2017-12-5 17:06:00   [只看该作者]

是可以的,采用I2S接口接audio codec芯片CS4272,我们做有专门的模块ETA972。具体的信号连接定义我们主搞工程师(他今天休假不在公司)明天会发邮件给你。应用层是标准操作,也会发参考代码给你。

yy
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-5 17:49:00   [只看该作者]

已发送例程,请查收

aaaaaaqs
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-5 19:51:00   [只看该作者]

谢谢

aaaaaaqs
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-5 19:56:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看EM335x CE内核用户烧写说明中的内容。怎么才能看见这个操作界面,是开发用的电脑,还是英创的开发板?

cx
6楼

发帖心情 Post By:2017-12-6 9:06:00   [只看该作者]

这个操作界面是:先把光盘资料里提供的超级终端(teraterm-4.76)打开,然后把核心板的DBG口和PC机的串口通过串口线相连,板卡上电后,超级终端里就会出现相应的信息,然后按照说明文档操作即可出现上面的信息。

客人
7楼

发帖心情 Post By:2017-12-6 10:36:00   [只看该作者]

谢谢

lqk
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-12-7 14:29:00   [只看该作者]

ESM3354可配合ETA972模块实现音频输出功能,ESM335x与ETA972的连接关系可参考文章:

http://www.emtronix.com/article/article20171098.html

返回首页

[求助]ESM3354支持音频输出吗

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: