共有27077人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
loopted
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]帮忙看下自己写的MFC的CAN通信程序,一直有问题,急求!!  发帖心情 Post By:2017-9-15 9:13:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看程序可以发送CAN数据到底层设备,但是接收数据一直不行,一直存在图中显示的情况,程序上传有问题,程序能加qq帮忙看下吗,我是根据那个CAN的控制台程序改的,另外有没有CAN的MFC例程参考一下。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-15 9:44:00   [只看该作者]

你用的板子是什么型号的?我们光盘里是有放MFC的例程的。

图片中弹出的对话框是代码弹出来的,是在设置CAN过滤器返回失败弹出的提示框,你可以追踪下前后代码。

设置过滤器一般只在打开CAN时设置,你发送CAN都成功后,就不应该再弹出这个对话框了,所以怀疑代码逻辑上还有错误。

接收数据同理,可能需要对照例程,检查下代码。

loopted
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-15 9:50:00   [只看该作者]

我用的是ESM9287型号板子,我这没有MFC程序啊,能给发一份吗,另外可不可以帮忙看下程序,逻辑上我自己也找不到什么错误,谢谢了。

yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-15 21:20:00   [只看该作者]

你留一下邮箱,我明天发给你。或者你发个邮件到我邮箱yy@emtronix.com,我邮件回你。

loopted
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-16 7:41:00   [只看该作者]

邮件我已经发了

yy
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-16 14:01:00   [只看该作者]

今天没在办公室,明天把例程发给你。

loopted
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-16 14:17:00   [只看该作者]

嗯嗯

yy
8楼

发帖心情 Post By:2017-9-17 10:24:00   [只看该作者]

邮件已经发给你了

返回首页

[求助]帮忙看下自己写的MFC的CAN通信程序,一直有问题,急求!!

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: