共有23348人关注过本帖    
Wilson
1楼

谁用过NModbus?  发帖心情 Post By:2017-9-12 15:17:00   [只看该作者]

WinCE下的NModbus库(C#)有谁用过吗? 不知道稳定性怎么? 我测试过功能没问题。

http://www.icpdas.com/products/PAC/i-8000/modbus_c.htm

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2017-9-12 16:05:00   [只看该作者]

抱歉没有用过。我们目前的modbus协议软件是购买的商用软件源码。

谢谢分享信息。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2017-9-21 11:45:00   [只看该作者]

是C++版的吗?

x10
4楼

发帖心情 Post By:2017-9-21 14:04:00   [只看该作者]

我们目前提供modbus接口形式是C格式的。

客人
5楼

发帖心情 Post By:2017-9-22 8:37:00   [只看该作者]

C#版的, C++的  emtronix不是就免费提供吗

x10
6楼

发帖心情 Post By:2017-9-22 8:58:00   [只看该作者]

是的,:-D

客人
7楼

发帖心情 Post By:2017-10-14 4:01:00   [只看该作者]

NModbus好像没有.NET Compact Framework版本啊,最新的源代码可以从github上找到:https://github.com/NModbus4/NModbus4,我提供过.Net micro framework版本的源代码。

Wilson
8楼

发帖心情 Post By:2017-10-19 9:25:00   [只看该作者]

.NET Compact Framework版本,你从我的那个链接上能找到。你试试。

返回首页

谁用过NModbus?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: