共有36188人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lgz
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-6-29 11:06:00   [显示全部帖子]

你好,ttyS3和ttyS4是一样的,你的ttyS4不能通信是收发都有问题吗?建议用示波器检查一下信号

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lgz
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-6-29 17:34:00   [显示全部帖子]

你好,你这个数据是接你那个不能正常通信的设备的时候测的吗, 还是悬空管脚测的

lgz
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-6-30 8:57:00   [显示全部帖子]

你好,你方便接着设备测一下吗,根据你的描述,ttyS4是可以和一部分设备通信的,而和某个设备无法正常通信,所以ttyS4的信号对于大部分设备来说是没有问题的,有可能是接那个设备的时候信号有问题,还有就是你说的无法正常通信是收发都有问题吗,完全收发不了数据,还是数据出错

lgz
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-7-11 9:47:00   [显示全部帖子]

你好,你不是用的我们的评估底板测的吧

lgz
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-7-27 9:05:00   [显示全部帖子]

你可以用我们的评估地板测一下ttyS1的波形,我们底板上ttyS4是做成485的,不好测

返回首页

[求助]ESM3354 的 ttyS4引脚

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: