共有26825人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zzs_601
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]esm3352板子, wec7系统 无法使用asp问题  发帖心情 Post By:2017-6-25 16:00:00   [只看该作者]

esm3352的板子 ,WEC7系统

自己写一个 htm页面放到\windows\www\wwwpub\MySite 可以正常访问,

写一个 asp页面 放到该目录下就无法访问。显示 “未实现的方法”。这个是需要改什么配置才可以启用asp的访问吗?

图片点击可在新窗口打开查看

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zzs_601
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-6-26 12:58:00   [只看该作者]

哪位老大给解答下这个问题呢?

yy
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-6-26 18:17:00   [只看该作者]

板子提供对ASP网页的支持,这个打印信息是ASP网页打印的,并且ASP网页并没有报错,需要知道asp的具体内容才知道原因。

wince的COM组件和WINDOWS的不一样,不知道是不是ASP代码里调用了wince不支持的库。

zzs_601
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-6-27 7:40:00   [只看该作者]

应该不是代码的问题,我j写了个简单的静态的htm页面,后缀名改成asp也不行啊。

文件内容 :

<HTML>

<HEAD>

<title>数据网关配置程序</title>

</HEAD>

<BODY>

<table width="969" height="400"  align="center" border="0">

<tr>

<td height="29" colspan="2"><span style="font-family: 宋体;"><font style="font-size:20px;">数据网关配置程序</font></span></td>

</tr>

<tr>

<td height="6" colspan="2"></td>

</tr>

</table>

</BODY>

</HTML>

yy
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-6-27 9:27:00   [只看该作者]

你留个邮箱给我,或者发个邮件到yy@emtronix.com,我发一个最新的内核给你就好了。

x10
6楼

发帖心情 Post By:2017-6-27 9:28:00   [只看该作者]

对不起,是我们疏忽漏掉了ASP的内核选项,会马上加上。请留下你的邮箱,以便把修改的内核发给你。再次抱歉!

zzs_601
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-6-28 6:18:00   [只看该作者]

邮件已发,谢谢

返回首页

[求助]esm3352板子, wec7系统 无法使用asp问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: