共有31124人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
rainsy
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM335X 3.1版本和3.2版本有什么差异吗?  发帖心情 Post By:2017-5-23 17:44:00   [只看该作者]

之前软件一直在EM335X  V3.1 上运行

刚买了EM335X 新的主板 版本是V3.2   发现软件无法运行  运行就死机了

软件是用QT 编写的

不清楚有什么不同

启动软件后

[   14.520860] random: nonblocking pool is initialized

出现这个问题

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lgz
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-5-24 9:19:00   [只看该作者]

你好,你发的那个语句是正常的系统启动的输出信息,请问你程序里面用了那些资源

lqk
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-5-24 9:25:00   [只看该作者]

为了提高EMC性能,EM335x V3.2更换了USB HUB的型号,其它部份与V3.1版本完全一样的。

rainsy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-5-24 9:29:00   [只看该作者]

就是用了硬件串口 com3

lgz
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-5-24 10:12:00   [只看该作者]

你好,串口操作是没有变化的,可能是程序有点问题,建议检查一下程序中c++类中的成员有没有进行初始化,然后检查操作设备的函数(open、ioctl等)的返回值,确定返回都是成功才继续运行,或者方便的话可以把程序发给我们一起看一下,邮箱:lgz@emtronix.com

rainsy
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-5-24 18:17:00   [只看该作者]

找到问题了  在3.1上运行的时候 串口收到的数据是正常的

而在3.2运行的时候 发现相同的数据会收到2次

没有用 开发文档介绍的操作方法(操作设备函数)

直接在网上找的communicationthread 

明天再看看

lgz
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-5-26 8:46:00   [只看该作者]

好的

返回首页

EM335X 3.1版本和3.2版本有什么差异吗?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: