共有26064人关注过本帖    
客人
1楼

关于程序烧写  发帖心情 Post By:2017-3-30 15:55:00   [只看该作者]

我程序烧进去了  为什么开机以后没有反应啊

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-3-30 17:00:00   [只看该作者]

你好,可以将板卡型号以及系统,还有您烧写的流程发送到support@emtronix.com中。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2017-3-30 17:10:00   [只看该作者]

我将新版的可执行文件拷贝到nandflanah下面  在landflash下面我也找到了可执行文件 但是开机以后运行的还是以前的旧版程序  以前都没遇到这样的情况

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-3-30 17:24:00   [只看该作者]

你好,如果开机运行的还是以前的程序,建议确认一下nandflash中的可执行文件确实更新到新版的程序了。
可以使用ftp工具连接到板卡,查看文件的修改日期。

客人
5楼

发帖心情 Post By:2017-3-30 17:30:00   [只看该作者]

是最新的  我查过修改日期  急求解决方法

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-3-30 18:51:00   [只看该作者]

你好,可以在调试模式下,手动执行程序,如果运行的结果已经是新版程序,那应该就是运行模式下,自动运行程序的设置不正确,建议检查一下路径以及程序名称

fengshu777
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-4-18 21:16:00   [只看该作者]

你启动配置文件没改吧

返回首页

关于程序烧写

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: