共有102620人关注过本帖    
fqjboy
21楼

发帖心情 Post By:2017-6-4 10:59:00   [只看该作者]

黄工,我手上的两个EM335x开发板中,有一个的com6好像有问题,程序里打开串口后会打印出信息

[  270.461683] -> ht45b0f_startup()                                             
[  270.465400] <- ht45b0f_startup() 

而另一个板子就不会有这个信息出现,实际测试确实不通。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
22楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-6-5 9:48:00   [只看该作者]

你好,有打印信息应该才是正确的。如果是没有打印信息的板卡,可能是没有找到串口的扩展芯片,可以寄回来我们检测。

fqjboy
23楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-6-6 11:24:00   [只看该作者]

暂时还有一个串口可以用,先不寄了   不过,我想改变屏幕分辨率,但我这里的开机图片没有1024×768分辨率的图片,能发我邮箱一个吗?邮箱地址是 231741181@qq.com

hzc
24楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-6-6 16:49:00   [只看该作者]

你好,已经发送了,请查收。

fqjboy
25楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-8 9:46:00   [只看该作者]

黄工,ESM335x开发板的资料可以发我一份吗?不用全发,我主要想看它的32位GPIO口的复用情况,关于这个的文档发我一份,还有就是这款产品现在用Qt的话编译器是什么版本的,这个资料也发我一下,谢谢!邮箱地址:231741181@qq.com

hzc
26楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-9-8 12:28:00   [只看该作者]

你好,已经发送,请查收。

fqjboy
27楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-11 9:41:00   [只看该作者]

黄工:我用的EM335x开发板,跑Linux系统,现在想用PWM输出的功能,我看了资料,我在Qt程序里include文件em335x_drivers.h和pwm_api.h时不需要添加路径是吗?还有就是不能设置脉冲的输出个数吗?

hzc
28楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-9-11 12:46:00   [只看该作者]

你好,这两个头文件放在工程中,用双引号括起来就可以了。

PWM1和PWM2这两个设备可以设置脉冲个数,具体请参考:http://www.emtronix.com/article/article2016970.html

fqjboy
29楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-11 13:26:00   [只看该作者]

黄工,我手上的板子是EM335x的,不是新的ESM335x,旧的板子里PWM1和PWM2也支持设置输出的脉冲个数吗?

hzc
30楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-9-11 15:27:00   [只看该作者]

你好,EM335x和ESM335x的驱动是相同的,都可以设置输出脉冲数。

fqjboy
31楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-11 15:28:00   [只看该作者]

好的

fqjboy
32楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-12 10:14:00   [只看该作者]

黄工,我现在要买一套ESM3354,我想问下开发板的LCD转VGA的转接模块现在还有卖的吗?我没有看到。另外就是如果买带LVDS显示接口的开发板的话,LCD接口也是保留的吧

hzc
33楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-9-12 13:18:00   [只看该作者]

你好,ESM3354有两种型号,一种是RGB接口,一种是LVDS接口,评估底板是ESMARC系列通用的评估底板,把RGB和LVDS接口都引出来了,核心板支持哪一种接口,就可以使用哪一种接口。支持LVDS接口版本的ESM3354就没有RGB接口了。

RGB转VGA的模块在:http://www.emtronix.com/product/lcd_hdmi_lvds_rgb.html最下面,叫ETA923

fqjboy
34楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-12 13:31:00   [只看该作者]

那如果我想买ETA920LCD作为配套显示设备的话,就只能选RGB接口了吧?因为ETA920LCD就是18-bit RGB的接口

hzc
35楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-9-12 13:36:00   [只看该作者]

是的,如果要使用RGB接口,就选择RGB接口的核心板。

fqjboy
36楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-20 15:12:00   [只看该作者]

黄工,咨询一下,我用ESM3354的开发板想要同时通过四根网线和四个仪器连接,板子自带两个网口,另两个用usb转网口可行吗?或者还有更好的方案吗?

hzc
37楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-9-20 18:06:00   [只看该作者]

你好,如果没有特殊的要求,可以使用交换机实现。

如果需要网段不同或者需要物理上隔离,可以使用ETA728模块,通过总线扩展了两个网口:http://www.emtronix.com/download/eta728.pdf

fqjboy
38楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-9-29 17:28:00   [只看该作者]

黄工:我们现在想买你们公司的核心板,不要底板,想知道核心板是你们公司自己做的吗?

hzc
39楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-9-30 9:19:00   [只看该作者]

你好,核心板的硬件是我们自己设计的,系统是我们根据设计的硬件移植的。

客人
40楼

发帖心情 Post By:2017-10-13 13:55:00   [只看该作者]

黄工:

型号是G121XN01的显示屏是触摸屏吗?是的话是电阻的还是电容的呢?网站上没有写

返回首页

关于EM335x开发板的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: