共有50125人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-3-3 15:47:00   [显示全部帖子]

你好,检查操作系统的话可以使用dmesg查看系统信息,配合grep fail或者error检查是否有报错的地方。
重新烧写内核的话,光盘中就有相关的说明和文档,我们也可以发送到你的邮箱。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-3-8 11:19:00   [显示全部帖子]

你好,可以继续测试一段时间,确认是否已经不会出现系统报错的情况了。

hzc
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-3-10 11:32:00   [显示全部帖子]

你好,如果使用没有dma的内核测试,也会出现这样的问题吗?

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-3-10 13:42:00   [显示全部帖子]

好的,我们这边也会继续测试。

hzc
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-3-17 13:30:00   [显示全部帖子]

你好,测试板内核和标准内核的区别就是使用了DMA,按照之前沟通的情况看,串口传输为32K字节每秒,算下来波特率不到400K,所以CPU的负载应该不会是由串口数据量大造成的。
因为使用dma的驱动稳定性还有问题,所以还是建议使用标准的内核。

返回首页

[讨论] ESM3354 系统崩溃

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: