共有32536人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fqjboy
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM335x串口波特率的修改  发帖心情 Post By:2017-1-18 11:33:00   [只看该作者]

您好,我的EM335x用的linux系统,串口的设置代码用的是贵公司提供的一个模板,但在设置串口波特率时,没有250000的波特率,这个要如何添加呢?因为我知道这个板子的串口波特率最高能到3M的

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-1-18 17:26:00   [只看该作者]

你好,修改一下程序就能够设置自定义的波特率了,我们已经测试好了。
方便的话请留一个邮箱,我将例程发送到你的邮箱,谢谢。

fqjboy
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-19 9:06:00   [只看该作者]

231741181@qq.com,非常感谢!

fqjboy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-19 12:47:00   [只看该作者]

请问邮件发了吗?

hzc
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-1-19 13:03:00   [只看该作者]

你好,实在抱歉,程序在EM335x上测试还发现一点问题,我们正在调试,测试好了之后就会发送到你的邮箱。

fqjboy
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-19 13:09:00   [只看该作者]

好的

fqjboy
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-22 14:34:00   [只看该作者]

你好,程序还是有问题吗?

hzc
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-1-22 17:15:00   [只看该作者]

你好,EM335x的串口驱动暂时还没有实现这部分功能,我们正在调试将自定义波特率的接口引出,可能还需要一点时间,抱歉。

fqjboy
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-22 17:24:00   [只看该作者]

好的,我们明天就放假了,过年回来弄好了记得发我一份就行哈,新年快乐!

yl
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-1-23 9:33:00   [只看该作者]

我们的工程师测试好以后会马上发给你的,也祝你新年快乐

hzc
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-1-24 9:38:00   [只看该作者]

你好,设置自定义波特率的功能我们已经测试好了,年后上班我们就会将相应的程序和内核发送到你的邮箱。

fqjboy
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-14 8:44:00   [只看该作者]

黄工,内核烧写完成了,但是现在接的触摸屏点击的时候无反应,ts_calibrate命令也无效,这个是需要做一些设置吗?

hzc
13楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-2-14 9:14:00   [只看该作者]

你好,请问使用的核心板版本号是多少呢?有可能是版本不匹配的原因

fqjboy
14楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017-2-14 9:20:00   [只看该作者]

V2.1,不过给我的内核文件也是V2.1及一下版本啊

hzc
15楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2017-2-14 9:47:00   [只看该作者]

你好,已经将解决的方案发送到你的邮箱,请查收,谢谢!

返回首页

EM335x串口波特率的修改

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: