共有24994人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
liquan1010
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
请问公司有没有将libusb移植到ESM335x(wince)?  发帖心情 Post By:2016-12-7 9:09:00   [只看该作者]

目前做一款手持设备,采集板卡部分是usb接口的,软件工程师主要做windows开发的,所以考虑winCE版本的Esm335x,但是usb驱动是个问题,libusb好像支持wince,公司有移植成功吗?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2016-12-7 16:05:00   [只看该作者]

我们没有做过这个移植,先了解一下再答复你,谢谢!
ESM335x的USB均支持虚拟串口模式,如果采集卡的MCU也支持虚拟串口,那应当很容易实现连接,不需要libusb。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
liquan1010
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-8 7:46:00   [只看该作者]

谢谢回复
采集卡是68013+fpga做的,数据量比较大。CE下如果有其他能直接读写EP(控制、批量)的驱动也可以的

x10
4楼

发帖心情 Post By:2016-12-8 10:41:00   [只看该作者]

68013是指CY7C68013吗?我大致看了一下,应当可以支持USB的CDC class driver。USB CDC 本身就采用control / bulk_out / bulk_in / interrupt_in 4个EP,传输速度是完全有保证的。值得花时间看看如何实现USB device的CDC class驱动,Cypress肯定有现成的代码。如果需要我可以帮你找找。

x10
5楼

发帖心情 Post By:2016-12-8 10:48:00   [只看该作者]

看看这个:http://www.cypress.com/documentation/software-and-drivers/91669-usb-function-cdc-virtual-comm-v10?source=search&keywords=68013 CDC

返回首页

请问公司有没有将libusb移植到ESM335x(wince)?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: