共有27165人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
cjx_0754
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
有没有办法隐藏nandflash分区?  发帖心情 Post By:2016-12-2 18:19:00   [只看该作者]

请问,有没有办法隐藏nandflash分区?网上说可以通过注册表,可是我改了总是不行。如果是改注册表,应该到注册表的哪个位置改?我的是EM9281

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2016-12-3 16:31:00   [只看该作者]

为什么要隐藏呢?是对应用程序加密吗?如果是考虑对应用程序加密,请参考http://www.emtronix.com/article/article2014675.html 相对说来要容易实现,且加密效果很好。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
cjx_0754
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
回复:(x10(182.139.*.*))为什么要隐藏呢?是对应用...  发帖心情 Post By:2016-12-3 23:40:00   [只看该作者]

那个加密我知道怎么弄了。我是想隐藏我的程序文件夹,或者隐藏nandflash,不让用户随便拷我的程序,或者被用户不小心删除一些文件。

x10
4楼

发帖心情 Post By:2016-12-4 16:14:00   [只看该作者]

那在\nandflash路径下建一个隐藏的路径,是否也能起到这个作用?

x10
5楼

发帖心情 Post By:2016-12-4 16:16:00   [只看该作者]

作为嵌入式设备,设备的界面是由应用程序唯一决定的,理论上设备的使用者是没有机会去操作文件系统的,也许还有我不太了解的用法。

x10
6楼

发帖心情 Post By:2016-12-4 16:19:00   [只看该作者]

如果你的产品成熟了且形成批量采购,还可以把你重要的文件交给我们打包进内核,这样理论上讲不会删除系统文件了。

返回首页

有没有办法隐藏nandflash分区?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: