共有24849人关注过本帖    
客人ch
1楼

[求助]如何防止别人拷贝我的wince程序到别的板子上运行?  发帖心情 Post By:2016-11-27 17:37:00   [只看该作者]

如何防止别人拷贝我的wince程序到别的板子上运行?
我购买的是EM9281,写了个程序在WINce上面运行。怎么才能保证这个程序不会被别人拷到别的板子运行?
主要两个问题:
1、如何隐藏运行文件,就是普通用户看不到我的文件。或者说看不到nanflash盘。
2、如何加上验证码或是什么。确保这个程序只在这个板子上面可以运行?或者说能否一个板单独对应一个验证码。

求解答。 或者有什么资料,麻烦发我邮箱 408382011@qq.com 。谢谢。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2016-11-27 21:13:00   [只看该作者]

EM9281的Mac_ID是唯一的,你可以用这个ID再加上你特别的常数字段hash后生成一个密钥(如sha256的256-bit密钥)放在\nandflash里,你的应用程序做相同的hash处理,然后与密钥对比。
当然最理想的是利用EM9281里的OTP(One Time Programming)字段,明天上班后,我们工程师会发邮件给你。

客人
3楼

回复:(x10(222.209.*.*))EM9281的Mac_ID是唯一的,...  发帖心情 Post By:2016-11-28 11:57:00   [只看该作者]

好的,谢谢哈。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-28 19:23:00   [只看该作者]

邮件已发送,请查收

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-12-1 16:20:00   [只看该作者]

我们更新了一篇关于加密的文章,你可以参考下http://www.emtronix.com/article/article2014675.html

返回首页

[求助]如何防止别人拷贝我的wince程序到别的板子上运行?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: