共有24117人关注过本帖    
客人
1楼

如何用C#写 针对MAC地址的应用程序加密方法  发帖心情 Post By:2016-11-27 15:54:00   [只看该作者]

你们这篇文章http://www.emtronix.com/article/article2014675.html 针对MAC地址的应用程序加密方法,可是里面没有写如何用c#来做,请问用C#如何做呢? 还有这个Iphlpapi.lib在哪里呢?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2016-11-27 21:18:00   [只看该作者]

抱歉我没有做这方面工作,明天我们C#工程师会给你答复。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-28 10:05:00   [只看该作者]

可以先用C写个动态链接库,然后C#去调用它就行了,我刚好写过C#的例程,你留个邮箱给我吧

客人
4楼

发帖心情 Post By:2016-11-28 11:36:00   [只看该作者]

408382011@qq.com   这些哈,好人啊

客人
5楼

回复:(yy)可以先用C写个动态链接库,然后C#去调用它...  发帖心情 Post By:2016-11-28 11:40:00   [只看该作者]

谢谢哈。好人呐。408382011@qq.com

yy
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-28 16:15:00   [只看该作者]

已发送,请查收

客人
7楼

回复:(yy)已发送,请查收  发帖心情 Post By:2016-11-28 23:04:00   [只看该作者]

你好。我有回复您的邮件。我用了那个mac.dll,可是一直提示 无法找到 PInvoke DLL“mac.dll” 。我是vs2005的。请问是什么原因呢?我都有把mac.dll拷到各种目录。。。麻烦解答一下。。

yy
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-29 14:08:00   [只看该作者]

再检查下,这个提示就是应用在执行的时候找不到dll报的错,mac.dll的源码也发你邮箱了。

返回首页

如何用C#写 针对MAC地址的应用程序加密方法

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: