共有22278人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
新鸟求带
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]9281的板子装的wince,格式化一通开不了机了,停留在开机画面  发帖心情 Post By:2016-11-25 22:35:00   [只看该作者]

以前买的9281的板子预装的Wince6.0,想运行应用发现连接不上电脑,于是打算格式化一下,但好久没用过了乱格式化一通,重新上电一直停留在启动界面system loading上进不了系统了,这是什么原因,怎么解决

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2016-11-26 18:52:00   [只看该作者]

请问是用什么方法做格式化的?用freescale的mfgtool可以重写内核。请留下邮箱,周一我们技术维护人员会与你联系。
另我们有EM9281和ES9281两个型号,你用的是哪一款?谢谢。

客人
3楼

回复:(x10(182.139.*.*))请问是用什么方法做格式化...  发帖心情 Post By:2016-11-27 7:43:00   [只看该作者]

我用的是EM9281型号的,就是在控制面板里有个磁盘分区之类的东西在里面格式化的,我怀疑是我当时不小心删除了某个分区,我的邮箱是393448107@qq.com

cx
4楼

发帖心情 Post By:2016-11-28 11:15:00   [只看该作者]

你好!相关内核已经发到你邮箱了,麻烦查收一下!

返回首页

[求助]9281的板子装的wince,格式化一通开不了机了,停留在开机画面

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: