共有29421人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqluo
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
winnfsd.exe同步问题  发帖心情 Post By:2016-11-24 17:23:00   [只看该作者]

我在电脑D盘创建了public目录,并用WinNFSD.EXE挂载到 /mnt/nfs。在D盘建立一个工程display。
我通过超级终端来操作ESM3354。进入到 /mnt/nfs/displya/release,执行这里面的程序。
  (1)当我在电脑上把程序修改,并编译好,再执行程序,它执行的还是上一次的程序。
  (2)如果我在电脑上把d:\public\display\release里面的执行程序删掉,再编译的话,就没问题。
   好像是挂载了后,在ems3354端执行这个程序,它把这个程序从pc机读入到esm3354,没有刷新

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lgz
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2016-11-24 18:04:00   [只看该作者]

你好,这是winnfsd服务器的问题,我们光盘里面提供的只是免费版本。可以umount取消挂载之后再次挂载,或者选用其他的nfs服务器

lqluo
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-24 20:32:00   [只看该作者]

每改一次就要重新挂载一次,太麻烦了。其它nfs服务器有哪些可用?能推荐一下吗?

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2016-11-24 22:36:00   [只看该作者]

你好,目前我们测试发现Linux系统下的nfs服务器能够实现即时更新的功能。
在windows下觉得重新挂载觉得比较麻烦的话,可以创建一个脚本,将卸载和重新挂载的语句写在脚本里面,每次执行一下脚本。

lqluo
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-24 23:05:00   [只看该作者]

第一次开发linux平台上的程序,能给发个脚本的例程吗?

lgz
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2016-11-25 9:32:00   [只看该作者]

你好,脚本已经发邮箱了lqluocn@126.com, 

返回首页

winnfsd.exe同步问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: