共有24327人关注过本帖    
lickson
1楼

韦根码支持  发帖心情 Post By:2016-11-4 12:23:00   [只看该作者]

亲们,有项目需要用到门禁,但是需要2路,335X是否可以做到2路韦根码识别,谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-4 13:19:00   [只看该作者]

我们的EM9287已经可以支持2路韦根识别,335x系列有规划,但驱动还未移植,需要的话我们可以尽快增加。
韦根相关说明请参考:http://www.emtronix.com/article/article2016977.html

客人
3楼

发帖心情 Post By:2016-11-4 14:08:00   [只看该作者]

好的,麻烦刘工尽快支持,确定采用335X了,但是需要2路门禁!谢谢!

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-4 16:13:00   [只看该作者]

好的,李工,下周我们就开始相关工作。

客人
5楼

感谢  发帖心情 Post By:2016-11-4 16:19:00   [只看该作者]

谢谢刘工支持,如果可能,麻烦将管脚定义先发给我,我可以先设计板子了!

lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-4 16:28:00   [只看该作者]

李工,管脚定义在文章http://www.emtronix.com/article/article2016977.html有说明。使用335x的GPIO14和GPIO15。

lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-4 17:23:00   [只看该作者]

李工,EM335x/ESM335x支持两路韦根的管脚定义如下:
韦根1:GPIO14(wiegand_data0),GPIO15(wiegand_data1)
韦根2:  GPIO16(wiegand_data0),GPIO17(wiegand_data1)

客人
8楼

发帖心情 Post By:2016-11-5 9:07:00   [只看该作者]

好滴,谢谢啦!

lqk
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-8 10:57:00   [只看该作者]

李工,支持双路韦根的驱动我们已经添加完成,我已经发了内核和demo程序供你测试,如有问题请与我联系。

返回首页

韦根码支持

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: