共有23568人关注过本帖    
客人
1楼

您好,关于3354的WinCE7 SDK的问题  发帖心情 Post By:2016-11-2 15:17:00   [只看该作者]

您好,我安装3354的WinCE SDK后,发现平台后面的指令集是ARMV4I。而我的软件是在别家的ARMV7 的WinCE SDK上开发的,用到了很多的浮点运算。3354 ARMV4I的WinCE支持硬浮点吗? 我的软件跑在3354的WEinCE上是不是会很慢?

谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-2 17:36:00   [只看该作者]

请参考这个帖子:http://www.emtronix.com/club/dispbbs.asp?BoardID=1&ID=4550&replyID=&skin=1

客人
3楼

发帖心情 Post By:2016-11-3 0:07:00   [只看该作者]

您好, 3354 有开发WEC2013 SDK的计划吗? 有的话什么时候能够出来? 我的应用浮点运算较多,比较在乎浮点性能,目前是跑在Atom的CPU上,控制器厂家提供的CE6 的SDK。由于成本原因,想移植到3354上试试。若有WEC2013的SDK可以提供我试一试。谢谢!

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-3 9:15:00   [只看该作者]

我们的EM335x以前可以支持WEC2013,但同样的驱动代码,在WEC2013上可能产生不确认的稳定性问题,而在WEC7上则完全是好的。另外WEC2013与传统的WCE相比差别也比较大,比如连WCE桌面也没,选用的客户也特别少,所以ESM335x系列没有计划支持WEC2013了。

客人
5楼

发帖心情 Post By:2016-11-3 15:39:00   [只看该作者]

您好,你们后续有没有计划,出一些新的能够使用WEC2013的ARM板。

lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-11-4 10:03:00   [只看该作者]

目前没有相关计划。

返回首页

您好,关于3354的WinCE7 SDK的问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: