共有24679人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bingdongcha
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
ESM335X与电脑同步问题  发帖心情 Post By:2016-10-26 12:53:00   [只看该作者]

核心板是ESM335x V2.3底板是ESMARC V2.3。  Win7系统Windows Mobile设备中心连接不上板子。
超级终端有输出,网口可以ping到IP并且telnet可以登录到板子。电脑USB设备中能找到AM33x但是是未指定。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-26 13:00:00   [只看该作者]

能发一下超级终端的输出吗?看看AUTORAS的输出是什么,正常情况下应该是如下输出
AUTORAS:: Dialer notifies: [4] [Dialer Connected]
然后再看看设备管理器里面,板子显示的VID和PID是不是分别为045E和00CE
如果上述都正确,那么试试换下电脑试试,看看别的电脑上是不是同样的状况。

bingdongcha
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-26 13:46:00   [只看该作者]

超级终端的输出中没有找到AUTORAS?由于内容长度大于16240,已经以附件的形式上传了,麻烦下载后帮看看。
另外还有一个问题,将ETA920液晶接到底板,开机有system loading 那个蓝色的画面,过一会就白屏了。(好像是进入系统后白屏的
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:esm335x 超级终端输出.txt

)

yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-26 13:59:00   [只看该作者]

DEBUG串口没有任何USB连接相关的信息,也就是说板子并没有识别到有USB线插上。你在看看你说的USB设备中找到的AM335x里的VID和PID是多少呢?

bingdongcha
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-26 14:12:00   [只看该作者]

硬件ID有两个
USB\VID_045E&PID_00CE&REV_0000
USB\VID_045E&PID_00CE

附件是我截取的图片
图片点击可在新窗口打开查看

yy
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-26 14:38:00   [只看该作者]

先回答你上上楼的问题,你是江门的客户吗?你用的是不是你们自己的屏?然后分辨率是800*480的屏吗?
USB方面,PC已经正常识别到了,但是板子上却没有任何打印信息。你能再确认下吗?插拔USB时,DEBUG口没有任何打印吗?

bingdongcha
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-26 15:02:00   [只看该作者]

您好,我不是江门的客户,液晶屏ETA920是和开发板一起买的。插拔USB时DEBUG口有打印信息。
找到问题了:开机后WEC7的桌面没有自动启动,telnet登录输入explorer命令后,液晶有显示了,Windows Mobile中心也同步上了。
只是每次系统复位后,桌面总是不能自启动,这个需要我怎么处理?

bingdongcha
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-10-26 15:24:00   [只看该作者]

问题解决了,首先非常感谢yy的帮助。
是我同事用我这个板子做测试的时候,用软件把桌面屏蔽掉了。

返回首页

ESM335X与电脑同步问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: