共有27084人关注过本帖    
客人
1楼

3354无法进入WIN CE系统  发帖心情 Post By:2016-9-15 13:06:00   [只看该作者]

3354 winCE 开发板一直在冷启动循环,不能进入系统该怎么解决

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2016-9-16 16:25:00   [只看该作者]

请确认底板的JP1是否短接,短接表示debug状态,若JP1断开表示运行状态,需要有userinfo.txt做适当配置。若没有userinfo.txt,会重复启动3次。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2016-9-16 19:03:00   [只看该作者]

在运行模式下一直处于冷启动状态,无法进入系统,该怎么解决呢,谢谢,现在在调试模式下还没有uboot的菜单项,无法进入uboot命令模式

x10
4楼

发帖心情 Post By:2016-9-18 13:37:00   [只看该作者]

你买的是什么操作系统平台呢?我们ESM3354主板的bootloader是Eboot,不是uboot。

x10
5楼

发帖心情 Post By:2016-9-18 13:39:00   [只看该作者]

建议把调试串口接上,在PC上就可看到启动信息。可把启动信息贴到论坛,这样方便分析是什么问题。谢谢!

zhl
6楼

发帖心情 Post By:2016-9-18 13:49:00   [只看该作者]

关于EM3354在运行模式下重启的原因补充说明一下:1)在运行模式下,如果userinfo.txt指定的程序启动不成功,系统会自动重启,重复5次;2)运行模式下,如果userinfo.txt 不存在,或者文件中没有指定需要运行的程序,系统则进入正常模式,不会重启。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
MagicJ
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-18 17:23:00   [只看该作者]

启动信息在附件,启动信息2图片时在调试模式下,短接主板JP1时的打印信息,启动信息图片是调试模式下的打印信息,调试模式下不能进入Eboot命令,不能启动系统,运行模式下也不能启动系统
图片点击可在新窗口打开查看

MagicJ
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-18 19:23:00   [只看该作者]

烧写u-boot.image后在插SD卡的情况下的打印信息

x10
9楼

发帖心情 Post By:2016-9-18 22:08:00   [只看该作者]

我估计你是希望更新主板的内核,似乎是没有成功。
请确认你目前是希望把3354配置成CE平台,还是配置成Linux平台。另你主板的准确型号也能告诉一下吗,谢谢。

MagicJ
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-19 8:25:00   [只看该作者]

ESM335X V2.3 更新WEC7 内核失败

cx
11楼

发帖心情 Post By:2016-9-19 10:17:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看根据你提供的启动信息2.jpg表明,板卡没有找到nandflash,所以提示NAND:  0 MiB,正常应该是NAND:  256 MiB。
麻烦告诉一个你的联系方式,我打电话告诉你怎么操作。

MagicJ
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-19 14:26:00   [只看该作者]

我最新上传的图片已经显示Nandflash为256M了,但是显示读取uboot.img错误,这样怎么解决呢?

cx
13楼

发帖心情 Post By:2016-9-19 14:42:00   [只看该作者]

从你最新上传的图片看,是内核和板卡型号不匹配,导致烧写失败。你留个邮箱地址,我把ESM335X V2.3最新的WEC7内核发给你,然后你再试试。

MagicJ
14楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-19 19:35:00   [只看该作者]

1028787342@qq.com

cx
15楼

发帖心情 Post By:2016-9-20 9:10:00   [只看该作者]

最新内核已发到你邮箱,请查收!

返回首页

3354无法进入WIN CE系统

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: