共有21056人关注过本帖    
客人
1楼

Em335X同步问题  发帖心情 Post By:2016-9-8 9:05:00   [只看该作者]

请问EM335X v1.3版 无法与activesync连接该怎么解决,谢谢

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
cx
2楼

发帖心情 Post By:2016-9-8 10:09:00   [只看该作者]

你好,请问EM335X v1.3 无法与activesync连接是最近连不上还是一直都连不上呢?
此外,EM335X v1.3版本的板卡硬件不是特别完善,建议把板卡寄回来我们免费给您更换成最新版本的板卡。
邮寄地址是:成都市高新区高朋大道5号B407  ,收件人:曹香,电话:028-86180660

客人
3楼

发帖心情 Post By:2016-9-9 9:24:00   [只看该作者]

请问内核如果不正常会影响同步吗?我使用的是win7 系统,windows mobile设备中心但是一直无法连接,通过串口有打印信息显示,可以正常进入nand命令菜单

客人
4楼

发帖心情 Post By:2016-9-9 9:25:00   [只看该作者]

请问内核如果不正常会影响同步吗?我使用的是win7 系统,windows mobile设备中心但是一直无法连接,通过串口有打印信息显示,可以正常进入nand命令菜单

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-9-9 9:54:00   [只看该作者]

建议尝试换电脑试试。先看看接上EM335X后,电脑设备管理中心有发现新的USB设备吗,第一次接设备,系统检测到后会从网上下载驱动,同时右下角工具栏会有提示的。
如果这些都没有,那说明USB没有连接好,应当检查下USB口,USB线有没有问题,还有电源供电有没有问题。
另外板子接上OTG后,DEBUG调试串口应当有打印信息的。

客人
6楼

发帖心情 Post By:2016-9-9 15:20:00   [只看该作者]

非常感谢您的回答,这些方法我都已经尝试过了,但是还是不能连接

x10
7楼

发帖心情 Post By:2016-9-10 11:18:00   [只看该作者]

还是寄回来,我们给你换新的吧。

返回首页

Em335X同步问题

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: