共有23297人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhouhao8501
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
ESM335使用4G模块  发帖心情 Post By:2016-8-30 9:47:00   [只看该作者]

之前ESM335主板配备的通信模块为华为CE0682的3G模块,能正常拨号。后更换通信模块为中兴ME3760的4G模块,参照文档http://www.emtronix.com/article/article2015738.html进行操作,发现存在一下问题:(1)本人主板的module的版本为4.1.6与文档中的版本3.12.10有差别;(2)参考文档中的模块为usbserial.ko、usb_wwan.ko、option.ko、cdc_encap.ko,而本人主板的module/4.1.6下面的模块为cdc-acm.ko    cp210x.ko     usbserial.ko,二者有差别;(3)直接运行参考实例test_4g,报错,提示为不能打开串口,具体如下图
图片点击可在新窗口打开查看
         请教下大家,该怎么解决?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ccl
2楼

发帖心情 Post By:2016-8-30 10:09:00   [只看该作者]

你好,截图看不见,请发我邮箱ccl@emtronix.com ,我将文件重新发一份给你。

zhouhao8501
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-30 10:26:00   [只看该作者]

@ccl  已发邮箱,请查收

ccl
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-30 11:27:00   [只看该作者]

已经回复你了,请查收!

返回首页

ESM335使用4G模块

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: