共有22764人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
HSDZ
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM9287 开发板连接不上  发帖心情 Post By:2016-8-30 9:22:00   [只看该作者]

使用上面 userinfo.TXT 把板子地址设置为192.168.1.81    ,然后我把电脑设置为192.168.1.10,用网线直接连接CN2网口,然后运行 telnet 192.168.1.81怎么连接不上板子,在线等,知道的速回谢谢!
 下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:userinfo.txt

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
zxw
2楼

发帖心情 Post By:2016-8-30 9:40:00   [只看该作者]

你先连接上调试串口,看看板子启动后,是否正确配置了IP地址。
另外,可以先使用ping试试网络是否是正常

HSDZ
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-30 10:40:00   [只看该作者]

试了下,确实PING不通,插上优盘不是就能把地址写进去吗,还需要设置什么东东吗?

x10
4楼

发帖心情 Post By:2016-8-30 13:10:00   [只看该作者]

应设置评估底板上的JP1短接,使主板启动处于调试状态,userinfo.txt才会被读入。

HSDZ
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-30 14:58:00   [只看该作者]

已短接,另外用超级重超级终端看了下,显示读信息失败,不知为什么。。
图片点击可在新窗口打开查看

lgz
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2016-8-30 17:57:00   [只看该作者]

有可能是U盘没有挂载上,系统找不到文件,请手动检查一下U盘有没有挂载上, ls /mnt/usb1; 看一下里面的文件有没有,如果没有的话就是U盘没有挂载上,建议换一个U盘试一下
另外可以手动修改/mnt/nandflash/userinfo.txt,如果系统没有在usb设备中找到userinfo.txt会使用那个文件

返回首页

EM9287 开发板连接不上

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: