共有22222人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
bingdongcha
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
修改注册表校时  发帖心情 Post By:2016-8-15 13:20:00   [只看该作者]

WinCE6.0系统,让系统自动校时。
Server设置为时钟服务器的IP地址
AutoUpdate设置为1
这两个参数修改完,每次系统复位都会自动校时。
想实现每10分钟或者是每1个小时自动校时一次,需要修改哪个参数?
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
//////////////////////////////////////////////////////////////////////
这3个表示的是什么?键值的单位是什么?
Refresh键值1209600000
RecoveryRefresh键值1800000
Threshold键值86400000

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-15 17:14:00   [只看该作者]

键值单位是ms
1209600000 = 14 * 24 * 60 * 60 * 1000,就是14天,两周
这里有篇文章

bingdongcha
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-15 21:03:00   [只看该作者]

这篇文章看到了,不知道几个参数是什么意思,要每个小时自动校时一次,需要修改那个参数的键值???

yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-16 9:30:00   [只看该作者]

你可以在你程序里,想校时的时候,调用一下文章里的代码,就可以了。

返回首页

修改注册表校时

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: