共有25498人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
chencai
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
EM335x Compact 2013 Modbus TCP/IP例子  发帖心情 Post By:2016-7-21 14:56:00   [只看该作者]

管理员您好,最近在做EM335x Compact 2013 的项目,想咨询一下有没有Windows Embedded Compact2013 Modbus TCP/IP的例子。  
谢谢!  
我的邮箱是1053864696@qq.com

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-21 16:33:00   [只看该作者]

暂时没有,目前只有EM335X WEC7的有modbus的程序。

chencai
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-21 16:58:00   [只看该作者]

您好!
那能不能提供WCE7的Modbus TCP/IP的例子,我参考一下。
谢谢!

yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-22 14:11:00   [只看该作者]

已发送,请查收

客人
5楼

发帖心情 Post By:2016-8-30 20:14:00   [只看该作者]

板子刚刚到货,也给我发个吧

yy
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-8-31 11:43:00   [只看该作者]

留下你的邮箱吧

返回首页

EM335x Compact 2013 Modbus TCP/IP例子

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: