共有25492人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
czm
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
ESM928x IOCTL_WAIT_FOR_WIG 没定义?  发帖心情 Post By:2016-6-7 10:41:00   [只看该作者]

http://www.emtronix.com/article/article2016977.html  

WinCE工控主板对韦根信号的支持  里面有一个 宏,  IOCTL_WAIT_FOR_WIG, 好像没有定义?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-7 10:57:00   [只看该作者]

定义在我们提供的例程里包含的bsp_drivers.h头文件中。
#define IOCTL_WAIT_FOR_WIG CTL_CODE(FILE_DEVICE_BUS_EXTENDER, 3923, METHOD_BUFFERED, FILE_ANY_ACCESS)

czm
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-7 11:03:00   [只看该作者]

没有啊, 光盘里面的头文件相关部分, 我自己加上去可以吗?

//
// CS&ZHL JLY-1-2011: create unique system I/O control codes (IOCTL) for ISA_IRQ
//
#define IOCTL_WAIT_FOR_IRQ                CTL_CODE(FILE_DEVICE_BUS_EXTENDER, 3920, METHOD_BUFFERED, FILE_ANY_ACCESS)
#define IOCTL_SEND_EOI                    CTL_CODE(FILE_DEVICE_BUS_EXTENDER, 3921, METHOD_BUFFERED, FILE_ANY_ACCESS)

//
// CS&ZHL MAY-31-2012: assign GPIO pin as RTS
//
#define IOCTL_SET_UART_RTS_PIN            CTL_CODE(FILE_DEVICE_BUS_EXTENDER, 3924, METHOD_BUFFERED, FILE_ANY_ACCESS)

czm
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-7 11:04:00   [只看该作者]

韦根的例程是官网上的, 光盘里面没有韦根的例程

lqk
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-7 11:33:00   [只看该作者]

可以自己加上去,我们上周才支持了韦根,如果你是之前买的板子,需要更新内核后驱动才能支持。如果需要的话,我们可以发最新的内核和例程给你。

czm
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-7 12:52:00   [只看该作者]

好的, 那麻烦发下最新的内核驱动、烧录方法和相关例程吧,2355398425@qq.com, 谢谢

PS: 这块板子是刚买回来的, ESMARC V2.3, 2016-03-12

cx
7楼

发帖心情 Post By:2016-6-7 13:43:00   [只看该作者]

1、内核已发到您邮箱,请查收!

2、我查了一下记录,给你们发货的板卡是已经支持韦根协议的。

czm
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-6-7 13:51:00   [只看该作者]

好的, 谢谢!

返回首页

ESM928x IOCTL_WAIT_FOR_WIG 没定义?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: