共有30381人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
leeeve
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
HELPHELP 关于EM9280  发帖心情 Post By:2016-5-16 10:00:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看求解这是怎么回事

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2016-5-16 10:18:00   [只看该作者]

你好,图片没有显示出来,请重新贴一下图,谢谢。

leeeve
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-16 10:24:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

leeeve
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-16 10:29:00   [只看该作者]

能看到图嘛?

hzc
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2016-5-16 10:55:00   [只看该作者]

你好,还是看不到图片,如果要贴图,应该是需要先添加图片后,上传。

leeeve
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-16 10:59:00   [只看该作者]

嗯嗯,添加了也上传了,看看能看到不

hzc
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2016-5-16 13:41:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

你好,还是看不到图片,这里上传图片最好使用IE浏览器,上传后在编辑框会出现一些代码。

leeeve
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-16 15:01:00   [只看该作者]

终于好了,太感谢,,图片出来了

hzc
9楼

发帖心情 Post By:2016-5-16 15:57:00   [只看该作者]

你好,从打印的信息开看,没有拷贝到userinfo文件,有可能是没有插U盘,或是没有接触好导致没有识别到。
第二个是挂载失败,请检查网络连接,最简单的就是使用ping命令看看是否能ping通,如果不能ping通,说明网络连接存在问题,或是防火墙没有关闭。

leeeve
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-16 16:29:00   [只看该作者]

优盘插上的也没有松,网是通的,防火墙也关了的

hzc
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2016-5-16 16:42:00   [只看该作者]

你好,从打印信息看,的确是没有找到userinfo文件,有可能是U盘无法识别,也可能是U盘根目录中没有userinfo文件。
板子和开发主机能互相ping通吗?如果能的话,还有可能是nfs服务器没有搭建成功。

leeeve
12楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-18 9:46:00   [只看该作者]

确实优盘没用,把优盘拔下后上电出现结果和之前一样, 可能就是nfs的问题

leeeve
13楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-18 10:31:00   [只看该作者]

好了是优盘问题,换了一个好了,谢谢你哈

hzc
14楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2016-5-18 16:26:00   [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看问题解决了就好

返回首页

HELPHELP 关于EM9280

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: