共有24670人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
leeeve
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[原创]  发帖心情 Post By:2016-5-10 22:04:00   [只看该作者]

w7安装em9280,找不到eclipse文件,其他三个软件都已经安装好的

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
ccl
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-11 8:59:00   [只看该作者]

你好,MinGW、jre和 arm-2009q3-67-arm-none-linux-gnueabi安装完毕后,只需将光盘中的eclipse复制到主机即可,eclipse所在路径和前面3个软件安装包路径相同,请在光盘的工具软件>>EclipseOnWindows中查看。

leeeve
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-11 15:13:00   [只看该作者]

非常感谢

leeeve
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-16 8:58:00   [只看该作者]

上电后进行超级终端,但是超级终端上显示的到第6的时候出现错误,ip与设置是的不对照,是怎么回事?

ccl
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-5-16 9:10:00   [只看该作者]

你好,请将copy userinfo.txt的过程,userinfo的内容,和输入命令ifconfig的结果截个图发上来看看。

返回首页

[原创]

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: