共有24435人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mcl209
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
关于远程调试  发帖心情 Post By:2016-4-21 11:02:00   [只看该作者]

为什么我EM335x板不能运行CMAccept.exe ConmanClient2.exe文件

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-21 15:33:00   [只看该作者]

你的EM335x是linux还是WINCE的?如果是WINCE的,是WEC7还是WEC 2013的?
如果是WEC 2013的话,网络调试用不着这两个exe。
另外VS里有不同版本的这两个文件,你要用armv4i目录下的这两个文件
最后我还是推荐WEC7用USB进行调试,用网络调试还是不太方便。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2016-4-21 15:45:00   [只看该作者]

我是wince7系统

yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-21 16:35:00   [只看该作者]

我测试了下,我的机器可以网络调试,就是先运行ConmanClient2.exe,再运行CMAccept.exe,然后VS里面把连接的IP设为自定义IP并设置为板子的IP,就可以用网络调试了。

我是把C:\Program Files (x86)\Common Files\Microsoft Shared\CoreCon\1.0\Target\wce400\armv4i目录下所有问题都拷到板子上去了的,里面有些dll文件exe会用到的,你看看是不是你少拷了文件或者目录不对

mcl209
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-21 18:02:00   [只看该作者]

我前面拷贝的目录可能不对,但点击运行conmanclient2.exe和cmaaccept.exe没有反应;这样才能知道这2个程序运行起来了。VS没有和板子连上。

yy
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-22 9:27:00   [只看该作者]

conmanclient2.exe和cmaaccept.exe是控制台的程序,界面上没有任何其它表现的,用远程工具或者用代码可以查到后台有进程。

用telnet执行可以看到这两个exe不会立刻返回,说明正在执行,如果一定时间VS没有进行通信,则表示超时,这时这两个exe才会返回。

yy
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-4-22 9:27:00   [只看该作者]

建议初次开发,尽量用usb进行调试。

返回首页

关于远程调试

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: