共有26843人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yangwen0317
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
ESMARC 335x IRQ中断 (linux)  发帖心情 Post By:2016-3-30 9:45:00   [只看该作者]

目前我们在测试IRQ中断示例程序,出现错误“can not open /dev/em335x_irq1 device file!”,查看了/dev/下面的确没有em335x_irq1和em335x_irq2文件.请问该怎么解决?谢谢?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2016-3-30 10:57:00   [只看该作者]

你好,我们检查了,是驱动中有一点问题,导致没有irq节点生成,实在抱歉。
我们已经将内核做了更新,请留一个常用的邮箱地址,我们会将更新后的内核和更新方法发送到邮箱。

yangwen0317
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-30 14:36:00   [只看该作者]

YWen0317@163.com,另外没有linux开发包下载吗?

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2016-3-30 17:55:00   [只看该作者]

你好,已发送,请查收。
linux的开发包是指开发环境吗?光盘中就有开发环境搭建的资料,请参考。

barrypp
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-7-6 16:24:00   [只看该作者]

我这也没看到irq设备

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2016-7-6 18:10:00   [只看该作者]

你好,已经发送到你的邮箱,请查收。

返回首页

ESMARC 335x IRQ中断 (linux)

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: