共有26352人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
barrypp
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
[求助]ESMARC 3354 WEC7 没法用SNTP  发帖心情 Post By:2016-3-4 15:32:00   [只看该作者]

注册表配置参见附件
另外,services list中也没有,如果运行“services load timesvc,则会显示“操作失败。错误代码 0x0000001f”。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:services list.png

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
barrypp
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-4 15:48:00   [只看该作者]

有没有其他什么可以在ESMARC 3354 WEC7上运行的sntp软件

lqk
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-4 15:55:00   [只看该作者]

ESMACR 3354 WEC7内核是支持了SNTP Client Service的,你说的情况我们马上测试一下。

x10
4楼

发帖心情 Post By:2016-3-7 9:19:00   [只看该作者]

我们之前测试OK的SNTP对时,都是在应用程序中做的,请参考http://www.emtronix.com/article/article2013583.html
今天我们会按上述方法对335x再做一次测试,并在第一时间告诉测试情况。

barrypp
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-7 10:08:00   [只看该作者]

userinfo.txt中可以设置DNS么,《入门指南》里好像没写。

barrypp
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-7 10:29:00   [只看该作者]

http://www.emtronix.com/article/article2013583.html那里的代码

在我这执行后,显示“Open NTP0: failed

另外,网页上的代码中,应该是双引号的地方都显示的是单引号。

yy
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-7 11:07:00   [只看该作者]

你执行services list里面没有NTP0:  说明NTP服务都没有加载上,但是我测试我的ESMARC 3354是有NTP服务的。
你是哪家客户呢,我想查下你购买时间和配置,如果不方便公开可以发邮件给我yy@emtronix.com

yy
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-7 18:22:00   [只看该作者]

我又测试了下,能够正确对时,对时时首先NTP服务必须是打开状态,网络需要能连通外网的NTP服务器(DNS要配置对),然后最好是不要添加其它网卡或USB_OTG(会虚拟一个192.168.55.*的网络),因为多网卡如果路由没配对可能会访问不了NTP服务器。

barrypp
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-7 22:28:00   [只看该作者]

userinfo.txt中可以设置DNS么,还是只能在“控制面板”设置?

yy
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016-3-8 9:32:00   [只看该作者]

userinfo不能设置DNS

返回首页

[求助]ESMARC 3354 WEC7 没法用SNTP

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: