共有27208人关注过本帖    
客人
1楼

EM335x触摸屏无法使用  发帖心情 Post By:2015-12-23 16:35:00   [只看该作者]

EM335x 7寸 分辨率800x480 可以显示,触摸没反应。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-23 17:52:00   [只看该作者]

请问是什么操作系统?
如果是WEC7的话,可以连接USB鼠标打开“开始菜单->控制面板",点击“笔针工具”较准一下试试。

客人
3楼

发帖心情 Post By:2015-12-23 18:52:00   [只看该作者]

是自带的LINUX系统,可以显示,但是触摸屏,不行,TS_print 点击屏幕也没反应。

客人
4楼

发帖心情 Post By:2015-12-23 19:01:00   [只看该作者]

用的是自带的linux系统,但可以显示,触摸屏无法使用。ts_print 点击屏幕串口也没法输出。

hzc
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-12-24 9:38:00   [只看该作者]

你好,如果是使用的电阻屏,需要使用核心板上的显示屏接口,检查一下是不是接到评估底板上了。
如果是使用的电容屏,需要使用评估底板上的接口,加载驱动部分可以参考文章:http://www.emtronix.com/article/article2015731.html

客人
6楼

发帖心情 Post By:2015-12-24 10:20:00   [只看该作者]

您好~!我的板子里面的/lib/modules/3.12.10下面,没有  edt-ft5x06.ko,没办法加载驱动,而且用ts_print提示没设备或者地址。

客人
7楼

发帖心情 Post By:2015-12-24 10:34:00   [只看该作者]

我的是电容屏是这个:
     产品型号:ETA927LCD

显示屏:7寸,800 x 480分辨率

触摸屏功能:支持电容触摸屏

产品机械尺寸(包含背板):189mm x 108mm

LCD型号: FN070MY03

hzc
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-12-24 11:33:00   [只看该作者]

你好,方便留下邮箱吗?我会将ko文件发送到你的邮箱。

学习者
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-24 11:37:00   [只看该作者]

956409581@QQ.com  谢谢了。

hzc
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-12-24 15:01:00   [只看该作者]

已发送,请查收

学习者
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-12-24 15:35:00   [只看该作者]

谢谢了,问题解决了~!

返回首页

EM335x触摸屏无法使用

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: