共有27110人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
mcl209
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
需要一份ModBus通讯协议软件包  发帖心情 Post By:2015-10-19 19:50:00   [只看该作者]

我购买了em335x需要一份ModBus通讯协议软件包

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-10-19 20:20:00   [只看该作者]

请问是使用的linux还是wince系统呢?

mcl209
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-20 2:39:00   [只看该作者]

wince系统,我的邮箱maochunlin126@126.com 谢谢!

yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-20 9:34:00   [只看该作者]

已发送,请查收。

mcl209
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-20 10:31:00   [只看该作者]

谢谢

mcl209
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-20 15:11:00   [只看该作者]

hPort = mbusMaster_OpenPortProtocol( hostName );返回值为0xffffffff
打开没有成功,为什么?

mcl209
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-20 15:48:00   [只看该作者]

给我的例程中:
#include "modbus_Master.h"

#pragma comment(lib, "modbus_master.lib")

//TCHAR *hostName = L"192.168.201.178";
TCHAR *hostName = L"COM7:9600-8-1-0 RS485";

int _tmain(int argc, _TCHAR* argv[])
{
int    i1, result;      
UINT16 dataArr[8];
TCHAR  szText[200];
char   strText[200];
int   timeout;

// TODO: Place code here.
HANDLE hPort;
hPort = mbusMaster_OpenPortProtocol( hostName );
if( hPort==INVALID_HANDLE_VALUE )
return -1;

hPort = mbusMaster_OpenPortProtocol( hostName );返回值为0xffffffff
打开没有成功,为什么?

yy
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-21 10:15:00   [只看该作者]

稍微等下,我先调试下看看

yy
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-21 16:45:00   [只看该作者]

是lib库版本的问题,我将例程重新发你邮箱了,请查收.

mcl209
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-21 19:07:00   [只看该作者]

谢谢,打开成功了

mcl209
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015-10-21 20:02:00   [只看该作者]

谢谢,打开成功了

返回首页

需要一份ModBus通讯协议软件包

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: