共有41783人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-1-29 15:06:00   [显示全部帖子]

你好,EM335x支持一下常用的3G无线上网卡,请参考:http://www.emlinix.com/jishu-blog/zhishi2014428.html

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-1-29 16:02:00   [显示全部帖子]

你好,抱歉,是网站上写错了,应该是usbserial.ko。如果需要usb_modeswitch,可以留下邮箱,通过邮件发送给你。

hzc
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-1-29 16:25:00   [显示全部帖子]

你好,已经发送,请查收。
拨号的脚本已经有了,加载驱动时vender和product需要根据具体的3G网卡来确定,等测试成功连接上3G网络后,将使用的步骤做成一个脚本就可以实现自动连接了。

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-1-29 18:17:00   [显示全部帖子]

你好,应该是usbserial.ko版本的问题,已经将最新的版本发送到你的邮箱了,可以试一下新的文件。

hzc
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-1-30 9:49:00   [显示全部帖子]

你好,现在我们将内核版本都更新为3.12.10了,我会通过邮件,最新的内核和更新方法发送给你,更新了内核以后应该就没有问题了。

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-1-30 10:14:00   [显示全部帖子]

你好,已经发送,请查收。

hzc
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-1-30 14:25:00   [显示全部帖子]

你好,可能是网关的问题,可以使用route命令检查一下网关,如果3G网卡不是默认的网关,可以将userinfo.txt中网关设置为0就行了。

hzc
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-1-30 14:55:00   [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看成功就好

hzc
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-1-30 15:27:00   [显示全部帖子]

你好,可以写一个脚本来实现,将加载usbserial.ko和执行usb_modeswitch还有拨号通过执行一个脚本一起实现。

hzc
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2015-1-30 15:47:00   [显示全部帖子]

你好,谢谢分享!不过需要修改文件系统的话,建议谨慎修改。
文件系统修改错误的话,也可能造成系统无法启动。

返回首页

em335x linxu系统 怎么用wcdma无线上网卡?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: