共有30691人关注过本帖    
客人
1楼

怎样取消Linux 启动时的小企鹅  发帖心情 Post By:2014-10-8 13:54:00   [只看该作者]

怎样取消Linux 启动时的小企鹅,还有能不能启动时LOGO不要闪一下。开机后一直显示LOGO,直到打开QT的界面。

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
hzc
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2014-10-8 14:35:00   [只看该作者]

你好,我们最新的EM335x系列主板可以通过配置实现该功能。

请问,你使用的主板为什么型号?

malinma
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-8 15:34:00   [只看该作者]

我用的是EM355x主板,能不能给我一份配置文档。

hzc
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2014-10-8 15:52:00   [只看该作者]

你好,请留一个邮箱,我会尽快发到你的邮箱,谢谢。

malinma
5楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-10-8 15:57:00   [只看该作者]

robinma@qq.com

hzc
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2014-10-8 16:11:00   [只看该作者]

已发送,请查收。

客人
7楼

发帖心情 Post By:2014-10-10 14:39:00   [只看该作者]

不好意思,我也想要一份,因为我最近也在用EM335X做试验。
邮箱:610560632@qq.com
谢谢!

hzc
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信 员工
  发帖心情 Post By:2014-10-10 16:06:00   [只看该作者]

已发送,请查收。

同求份,谢谢
9楼

发帖心情 Post By:2015-11-3 18:52:00   [只看该作者]

zzznanlin@126.com

客人
10楼

发帖心情 Post By:2015-11-4 9:05:00   [只看该作者]

取消Linux下小企鹅的方法:
    在uboot下,按空格键进入uboot命令行,输入:
    setenv nandargs setenv bootargs console=${console} ${mtdparts} ubi.mtd=2,512 ubi.mtd=3,512 root=${nandroot} rootfstype=${nandrootfstype} init=/linuxrc mac0=${ethaddr} mac1=${eth1addr} native_mode=${lcdindex} coherent_pool=1024k no_logo=1
    然后输入:saveenv

zhl
11楼

发帖心情 Post By:2015-11-4 9:13:00   [只看该作者]

取消Linux下小企鹅的方法:
    在uboot下,按空格键进入uboot命令行,输入:
    setenv nandargs setenv bootargs console=${console} ${mtdparts} ubi.mtd=2,512 ubi.mtd=3,512 root=${nandroot} rootfstype=${nandrootfstype} init=/linuxrc mac0=${ethaddr} mac1=${eth1addr} native_mode=${lcdindex} coherent_pool=1024k no_logo=1
    然后输入:saveenv

返回首页

怎样取消Linux 启动时的小企鹅

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: