共有23794人关注过本帖    
客人
1楼

em9170+eta108-采集例程的窗口函数怎样调用?  发帖心情 Post By:2014-8-6 16:11:00   [只看该作者]

eta108-采集例程的窗口函数是什么?怎样调用?如果新建一个主窗口,怎样点击某个主窗口上的按钮,打开所给例程的界面,希望给个完整简单地例程程序.

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-6 16:52:00   [只看该作者]

窗口函数你指的什么?这个ETA108的例程源码在EM9170的光盘里的,然后有介绍的文章http://www.emtronix.com/article/article2012474.html

客人
3楼

eta108-test整个例程是一个界面窗口,怎样再增加其他窗口界面,以便切换到其他窗口完成数据处理功能  发帖心情 Post By:2014-8-6 17:09:00   [只看该作者]

你们给的eta108-test整个例程是一个界面窗口,怎样再增加其他窗口界面,以便切换到其他窗口完成采集后数据储存显示传输等处理功能,

yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-7 9:38:00   [只看该作者]

WINCE上编程方法和WINDOWS差不多,你可以参考一下网上WINDOWS上编程的资料。

主要参考下MFC编程,还有模式对话框,非模式对话框方面的资料。

客人
5楼

还是希望提供一个简单,加了其他窗口或对话框的eta108-test例程,谢谢  发帖心情 Post By:2014-8-7 10:36:00   [只看该作者]

还是希望提供一个简单,加了其他窗口或对话框的eta108-test例程,可以提高我们的开发应用时间,不胜感谢

yy
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-7 11:16:00   [只看该作者]

要不你留个邮箱,我给你个简单的新建模式窗口的例子,更详细的例子网上应该很多。

客人
7楼

非常感谢  发帖心情 Post By:2014-8-7 11:42:00   [只看该作者]

客人
8楼

最好,结合eta108-test对话框窗口,再增加和调用这个窗口  发帖心情 Post By:2014-8-7 11:44:00   [只看该作者]

例程最好,结合eta108-test对话框窗口,再增加和调用这个窗口

yy
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-7 12:36:00   [只看该作者]

对了,我5月给你写了个C#的ETA108程序,你现在是要C#的程序还是C的程序啊?

另外ETA108的界面图都做死了,加个按钮太唐突了,我还是给你写个新的程序吧,而且新的程序代码没那么多,你看着也简单些。

客人
10楼

我要c的,谢谢  发帖心情 Post By:2014-8-7 13:19:00   [只看该作者]

我要c的,c#的窗口和界面,我做的差不多了,要比c的方便很多,谢谢

yy
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-7 15:04:00   [只看该作者]

已发送,请查收

返回首页

em9170+eta108-采集例程的窗口函数怎样调用?

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: