共有26245人关注过本帖    
客人
1楼

EM9161开机启动程序问题,急急急!!!  发帖心情 Post By:2014-8-4 10:39:00   [只看该作者]

有没有人啊,上一个问题,来个人给解答下呗,就是那个开始隐藏任务栏的问题

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yy
2楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-4 13:56:00   [只看该作者]

隐藏工具栏么?一个办法是禁用explorer,http://www.emtronix.com/faq.asp#349,但是这样做一些基于explorer的功能用起就会出问题,比如文件浏览对话框等等。

另个办法是,在板子上,右键->属性,把桌面设置成自己希望的背景,在工具栏上右键->属性,把工具栏设置成隐藏并不在最前,然后用远程注册表工具修改板子的注册表[HKEY_LOCAL_MACHINE\Explorer\Desktop]去掉我的设备,回收站的桌面图标。这样看起来也能起到不错的效果,唯一缺点是程序启动时有几秒钟还能看到工具栏隐藏状态下的那一小截

客人
3楼

发帖心情 Post By:2014-8-4 14:10:00   [只看该作者]

远程注册表工具哪里有啊?还有就是,原来我在程序里修改的,隐藏任务栏和工具栏,能够实现,但是设置成开机自动运行之后就不行了,这是怎么回事呢

yy
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-4 16:33:00   [只看该作者]

远程工具开发工具自带的,VS(安装时要勾选智能设备开发)和EVC都有。

你后面说的程序修改是什么意思,程序修改注册表的话,注册表信息是能够保存的,重上电也应该是上次修改的内容。隐藏任务栏可以用隐藏任务栏那个窗口,和我前面说的方法不一样,用这个方法隐藏任务栏的问题在于,在你程序隐藏任务栏之前,任务栏就显示出来的。

客人
5楼

发帖心情 Post By:2014-8-4 17:04:00   [只看该作者]

我用的是那个userinfo的txt文档设置的自动启动,然后断开JP1自动启动,你的意思是程序运行的时候,系统的任务栏还没显示出来是吗?那有没有办法设置程序在系统启动之后几秒再启动?

客人
6楼

发帖心情 Post By:2014-8-4 17:05:00   [只看该作者]

我用的是那个userinfo的txt文档设置的自动启动,然后断开JP1自动启动,你的意思是程序运行的时候,系统的任务栏还没显示出来是吗?那有没有办法设置程序在系统启动之后几秒再启动?

客人
7楼

发帖心情 Post By:2014-8-4 17:07:00   [只看该作者]

再上一个帖子中你说的问题,程序确实是启动了,而且运行什么的都没有问题,只是界面显示有问题。我在调试状态自己手动点击运行程序是可以实现程序全屏显示,隐藏任务栏和标题栏,但是断开jp1开机自动启动就不行了

zxw
8楼

发帖心情 Post By:2014-8-4 17:42:00   [只看该作者]

断开JP1后,要系统自动启动你的应用程序,需要配置USERINFO.TXT文件,请参考光盘中的“使用必读”

yy
9楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-4 17:45:00   [只看该作者]

你说这情况说不通啊?你手动运行程序,界面能够正常的全屏,然后断开JP1后自动执行你的程序,界面就不能正常全屏了?

你能把你程序这段代码的相应值打印出来看看是哪不对么?理论上你手动执行,和通过我们的启动程序启动你们的程序,是一个道理啊,运行的结果不应该有不同啊?

yy
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-4 17:47:00   [只看该作者]

你隐藏工具栏的时候,用了查找windows的API函数,你打印下这个窗口句柄,看下是正常的句柄了么?

yy
11楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-4 17:55:00   [只看该作者]

还有就是,你只要把工具栏属性里面的“总在最前”,这个勾选项去了,你程序窗口就能全屏了,你试试呢?

客人
12楼

发帖心情 Post By:2014-8-5 9:57:00   [只看该作者]

现在任务栏勉强可以隐藏了,但是效果不如直接打开程序,下方有白条,另外程序的标题栏也没有隐藏,有两张截图,需要看一下吗

客人
13楼

发帖心情 Post By:2014-8-5 10:00:00   [只看该作者]

应该是开机程序自动启动的时候,系统任务栏还没显示出来,所以程序启动后任务栏还是显示出来了,但是程序的标题栏也没隐藏是怎么回事呢?能不能实现系统开启几秒之后程序在自动启动呢??

yy
14楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-8-5 11:47:00   [只看该作者]

你把你的任务栏设置“总在最前”去了,然后你的程序setwindowpos设置成最前就好了。还有你的标题栏,你设计窗口的时候就去掉,在窗口属性里面有。

返回首页

EM9161开机启动程序问题,急急急!!!

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: