共有24484人关注过本帖    
帅哥哟,离线,有人找我吗?
zqjingang
1楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
求EM335x在WEC7下的CAN总线及高速串口通讯例程  发帖心情 Post By:2014-7-19 14:20:00   [只看该作者]

刚收到EM335x开发板,发现光盘里面的例程资料很少,我需要WEC7下的CAN通讯例程以及高速串口(波特率能达3M)通讯例程,最好是C#的,请发我邮箱,谢谢!

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
x10
2楼

发帖心情 Post By:2014-7-20 9:01:00   [只看该作者]

WEC7的CAN驱动要到下周才能完成最终的测试,请留邮箱,到时我们会给你发更新的内核。高速串口的使用方法没有什么特别的,仅仅是设置更高的波特率。

zqjingang
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-21 23:01:00   [只看该作者]

我的邮箱:zqjingang@163.com

lqk
4楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-22 9:45:00   [只看该作者]

我们正在做最后的测试,这周肯定能发给你。

李凯
5楼

发帖心情 Post By:2014-7-23 11:07:00   [只看该作者]

刘工,现在能支持音频了吗?如有麻烦发相关资料

lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-23 11:40:00   [只看该作者]

李工,音频驱动已经完成了,EM335x音频使用方法与EM9161是完全一样的,只是目前还需要对音频模块ETA972硬件做一点升级。

lqk
7楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-23 11:43:00   [只看该作者]

对ETA972硬件的唯一改动是为cs4272增加一个22.5792MHz的晶体。

李凯
8楼

发帖心情 Post By:2014-7-24 11:56:00   [只看该作者]

好的

cx
9楼

发帖心情 Post By:2014-7-25 14:51:00   [只看该作者]

to zqjingang,WEC7的CAN驱动已测试好,内核文件已发到您邮箱,请查收
[此贴子已经被yl于2014-7-25 14:52:06编辑过]

lqk
10楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-7-25 15:09:00   [只看该作者]

zajingang,EM335x CAN测试程序和使用说明已发到你邮箱,供参考。

返回首页

求EM335x在WEC7下的CAN总线及高速串口通讯例程

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: