共有23095人关注过本帖    
客人
1楼

eta108采样频率,在范围内,可以自由设置吗  发帖心情 Post By:2014-5-22 8:58:00   [只看该作者]

eta108采样频率,在范围内,可以自由设置吗,我方有时需要设置一些低频率采样,请问能否改变eta108例程中默认的几种采样频率?

单帖管理 | 引用 | 回复 回到顶部
客人
2楼

而且eta108,双极性输入量程±2V,能否扩大到±5V  发帖心情 Post By:2014-5-22 9:04:00   [只看该作者]

而且eta108,双极性输入量程±2V,能否扩大到±5V

帅哥哟,离线,有人找我吗?
lqk
3楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-22 9:20:00   [只看该作者]

ETA108采样频率在100k范围内是可以自动设置的。
ETA108的双极性输入量程±2V是相对于参考电压REF的,在双极性采样时,REF=2.048V,ETA108不支持相对于地的负电压,如果你需要采样±5V的电压,需要增加前端信号调理电路。

客人
4楼

双极性测试,前端是ad620an,输出端一个output,一个ref  发帖心情 Post By:2014-5-22 10:09:00   [只看该作者]

双极性测试,前端ad输出是ad620an,输出端一个output,一个ref,是不是这两个点接,eta108的CN2的1,3脚,就是0通道,差分采集;例程的波形会自动显示正负波形吗

客人
5楼

就是前端ad620an,双极性输入接法,jp1 接短接2,3还是1,2  发帖心情 Post By:2014-5-22 10:19:00   [只看该作者]

就是前端ad620an,双极性输入接法,jp1 接短接2,3还是1,2

lqk
6楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-22 10:36:00   [只看该作者]

JP1的设置请参考ETA108数据手册第3.3节——差分应用。http://www.emtronix.com/download/eta108.pdf
ETA108不能显示低于0电位的波形,也不能支持低于0电位的信号输入。

客人
7楼

那eta108说明书上说的"双极性输入量程±2V"怎么实现?  发帖心情 Post By:2014-5-22 15:02:00   [只看该作者]

那eta108说明书上说的"双极性输入量程±2V"怎么实现?

lqk
8楼 信息 | 搜索 | 邮箱

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014-5-22 16:04:00   [只看该作者]

你可能需要在我们网站上更新一下ETA108的数据手册。http://www.emtronix.com/download/eta108.pdf

客人
9楼

如果要实现双极性输入,我们需要做哪些变动  发帖心情 Post By:2014-5-22 16:22:00   [只看该作者]

如果要实现双极性输入,我们硬件需要做哪些变动和改进, AD数据输出接口为ad620an

lqk
10楼

发帖心情 Post By:2014-5-22 18:23:00   [只看该作者]

可以通过运放加一些偏压,把零点抬高,使送到ETA108的信号为正电平信号。

返回首页

eta108采样频率,在范围内,可以自由设置吗

用户名:
            验证码: 验证码,看不清楚?请点击刷新验证码
内容: